ここから本文です。

目指せ!ノロウイルス予防のプロー現場で活かせる勉強会

【令和7年度11月~2月はノロウイルス食中毒予防強化期間です】

一般社団法人札幌市食品衛生協会では、「目指せ!ノロウイルス予防のプロー現場で活かせる勉強会」と題しまして、以下のとおりノロウイルス講習会を3回開催いたします。いずれも同じプログラムとなります。ぜひスケジュールを確保してご参加ください。

■日時及び会場
(1)令和7年10月28日(火)14:00~15:30
   札幌パークホテル(札幌市中央区南10条西3丁目)
(2)令和7年11月20日(木)14:00~15:30
   アークシティホテル(札幌市厚別区厚別中央2条5丁目)
(3)令和8年2月5日(木)14:00~15:30
   WEST19(札幌市中央区大通西19丁目)

■講師
株式会社ダスキン 主幹 清水 充 氏(食品衛生指導員)

■対象
食品取扱い従事者及び事務スタッフ

■定員
各回50名(申込先着順)

■受講料
1名 3,000円
※札幌市食品衛生協会会員:0円

■申し込み
・以下のフォームよりお申込みください。
・3回とも同じプログラムです。
・受付完了後、受講通知メールを送ります。(数日かかる場合がございます。)


参加希望日

※必須入力項目です。

札幌市食品衛生協会への加入

※必須入力項目です。

施設名

複数名参加される場合は、全員の氏名を入力願います。

※必須入力項目です。

施設住所

※必須入力項目です。

参加者氏名

※必須入力項目です。

連絡先メールアドレス

※必須入力項目です。

連絡先電話番号(携帯等)

※必須入力項目です。

通信欄

ここからフッターメニュー