【令和7年度11月~2月はノロウイルス食中毒予防強化期間です】 一般社団法人札幌市食品衛生協会では、「目指せ!ノロウイルス予防のプロー現場で活かせる勉強会」と題しまして、以下のとおりノロウイルス講習会を3回開催いたします。いずれも同じプログラムとなります。ぜひスケジュールを確保してご参加ください。 ■日時及び会場 (1)令和7年10月28日(火)14:00~15:30 札幌パークホテル(札幌市中央区南10条西3丁目) (2)令和7年11月20日(木)14:00~15:30 アークシティホテル(札幌市厚別区厚別中央2条5丁目) (3)令和8年2月5日(木)14:00~15:30 WEST19(札幌市中央区大通西19丁目) ■講師 株式会社ダスキン 主幹 清水 充 氏(食品衛生指導員) ■対象 食品取扱い従事者及び事務スタッフ ■定員 各回50名(申込先着順) ■受講料 1名 3,000円 ※札幌市食品衛生協会会員:0円 ■申し込み ・以下のフォームよりお申込みください。 ・3回とも同じプログラムです。 ・受付完了後、受講通知メールを送ります。(数日かかる場合がございます。) 参加希望日 ※必須入力項目です。 10/28(火) 11/20(木) 2/5(木) 札幌市食品衛生協会への加入 ※必須入力項目です。 会員 非会員 施設名 複数名参加される場合は、全員の氏名を入力願います。 ※必須入力項目です。 施設住所 ※必須入力項目です。 参加者氏名 ※必須入力項目です。 連絡先メールアドレス ※必須入力項目です。 連絡先電話番号(携帯等) ※必須入力項目です。 通信欄